6.11.11

Pan de cuajada y miel
(receta para máquina del pan)

Texto y foto pertenecen al blog "La Zuccheriera"
Programa básico
Dorado de la costra: mediano
Medidas en cups americanas

Para un pan de unos 750 gramos

1/2 taza de agua templada
1 cuajada a temperatura ambiente (yo utilizo la de Mercadona)
1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de miel
1 taza de harina para pizza (utilizo Alimerka; podéis añadir la de fuerza de Mercadona)
1 taza y 1/2 de harina común
1 cucharadita y 1/2 de sal
1/3 de taza de copos de preparado para puré de patatas
1 cucharadita y 3/4 de levadura seca de panadería, tipo Maizena

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.