7.1.07

Cannella responde: la sémola

Para TERESA, que en alguna parte me ha preguntado cómo puede utilizar la sémola.

Aquí te dejo las recetas de este blog en las que puedes utilizar la sémola. Cuidado, que si es la sémola de Nomen es demasiado gorda, necesitas molerla.

Pincha sobre cada título. Un abrazo.


  • Masa para calzone

  • Masa para pizza de sémola

  • Masa para pizza con poolish

  • Pan de sémola con biga

  • ¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
    Antes deberías leer atentamente
    esto

    2 Comments:

    Blogger teresa said...

    Gracias, ya ví el otro día estas recetas y he probado una receta de estas que has puesto..... por fín una base de pizza crujiente.

    Como no tengo piedra he usado una baldosa de cerámica bien caliente.

    Y se notaaaaaaa

    5:22 p. m.  
    Anonymous Macarena said...

    hola.. quería consultarte algo con respecto a una receta que vi el otro día en el blog de Maribel, se trata de un pan hecho con levadura natural, esa levadura que se prepara con harina de fuerza, agua y un poquito de levadura, a reposar 12 horas y a usar... bueno, el caso es que quería preguntarte si es normal que quede ese saborcillo a medio ácido en el pan, pues así ha sido con el pan que hice siguiendo tu receta, y lo otro es que no termina de quedar tan blanquito como aparece en tu receta.. ¿será que me falta algo? ¿o sobra algo..? gracias!

    1:54 p. m.  

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