Panecillos de puré de patata
Texto y foto pertenecen al blog http://zuccheriera.blogspot.com
Panecillos de puré de patatas, rellenos de huevos fritos con beicon
Para 8 panecillos
Dosis en cups americanas. Receta para máquina del pan, adaptada del blog de King Arthur.
3 cups de harina
1/2 cucharadita (teaspoon) de levadura seca de panadería, tipo Maizena
1 cucharada (tablespoon) de azúcar
1 cucharadita de sal
1 huevo pequeño, a temperatura ambiente
1/4 de cup de copos de puré de patatas, tipo Maggi
45 gr de mantequilla en pomada
1 cup escasa de leche templada
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la máquina del pan, programa "amasado". Cuando el programa haya finalizado, volcar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, taparla con un paño húmedo y dejarla reposar 15 minutos.
Dar a la masa dos tandas de pliegues tipo "C" (ver técnica en el blog del pan) y cortar 8 panecillos. Formar los panecillos, ponerlos a leudar sobre la placa del horno previamente forrada con papel vegetal y esperar a que doblen de volumen.
Pulverizarlos con leche templada, antes de hornearlos a 220º (calor arriba y abajo) durante 8 minutos. Bajar la temperatura a 170º y prolongar la cocción 20 minutos más. Apagar el horno, entreabrir la puerta y dejar que los panecillos reposen 5 minutos más, antes de sacarlos, para secar la costra.
Cortar la parte superior de cada panecillo, cuando se hayan enfriado. Vaciar ligeramente el interior, que servirá pa' mojar el huevo.
Freír los huevos y unas lonchas de beicon. Colocar un par de lonchas de beicon dentro de cada panecillo (dejando que sobresalgan las extremidades)y, sobre este lecho, colocar con delicadeza el huevo frito.
Servir inmediatamente.
Etiquetas: Más tipos de pane en la máquina, Panecillos
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?Antes deberías leer atentamente esto
1 Comments:
Qué orignal!! Me encanta la idea, tienen que estar de vicio!
Un abrazo
Publicar un comentario
<< Home