Alrededor del pan, 1
Para reciclar la baguette monge (ver newsletter de junio), nada mejor que una buena bruschetta.
Se corta la baguette del día anterior en lonchas, se coje un diente de ajo, se parte al medio y se unta la miga del pan con él. Se añade aceite de oliva virgen extra, se ponen unas verduritas asadas (en este caso eran berenjenas y calabacines salteados en la Actifry con una pizca de cebolla y un poco de orégano), se termina con un poco de mozzarella rallada y se pasa al grill unos minutos.
Se corta la baguette del día anterior en lonchas, se coje un diente de ajo, se parte al medio y se unta la miga del pan con él. Se añade aceite de oliva virgen extra, se ponen unas verduritas asadas (en este caso eran berenjenas y calabacines salteados en la Actifry con una pizca de cebolla y un poco de orégano), se termina con un poco de mozzarella rallada y se pasa al grill unos minutos.
Etiquetas: Recetas con pan, Reciclar el pan
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?Antes deberías leer atentamente esto
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home