3.11.08

G3 Ferrari, recetario italiano: Pizza con setas



Ingredientes para 4 personas:

masa base para pizza, 400 gr (ver receta en entradas anteriores)

500 gr de champiñones o boletus

2 cucharadas de perejil

1 diente de ajo

2 botes de tomates entero al natural

100 gr de mozzarella

sal y pimienta

Limpiar las setas y cortarlas en láminas. Saltearlas en una sartén con un poco de aceite, ajo y perejil, hasta que suelten el agua. Cortar la mozzarella en lonchas finas; escurrir los tomates y cortarlos en tiras.

Estirar la masa muy fina y condimentar la pizza con la mozzarella, el tomate y las setas, procurando que estos ingredientes se queden al menos a 2 cm del borde de la pizza.

Completar con un chorrito de aceite de oliva y cocer 4-5 minutos en posición 2 y 1/2 (horno precalentado durante 10 minutos).

Etiquetas: , , ,

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.