G3 Ferrari, recetario italiano: Pizza Capriccio
INGREDIENTES:
Masa para pizza, receta en entradas anteriores
1 patata mediana
pepinillos en vinagre
bayas de enebro (opcionales)
1/2 cebolla
salchichas frankfurt
mantequilla
sal
aceite de oliva
Pelar la patata y hervirla al dente en agua salada.
Dejar que se enfríe, cortarla en lonchas finas y ponerla en una sartén con un poco de mantequillal la cebolla cortada en tiras muy finas y las bayas de enebro. Dejar que la patata coja sabor.
Cortar en lonchas finas los pepinillos y las salchichas frankfurt.
Estirar la masa de la pizza dejando los bordes un poco más altos que la parte central. Enharinarla y apoyarla sobre los cogedores especiales de madera. Aderezar la pizza con las patatas encebolladas y formar una decoración en forma circular alternando salchichas y pepinillos. Terminar con un hilo de aceite de oliva.
Precalentar la pizza en posición 2 y 1/2 durante 8-10 minutos. Cocer la pizza durante 4-5 minutos.
NOTA DE LA TRADUCTORA:
Hay recetas de este recetario que realmente me dejan atónita...que me digan por favor si algún italiano en su sano juicio se comería una pizza de pepinillos en vinagre y salchichas frankfurt, por diosss.
Etiquetas: G3Ferrari, Más tipos de pizza..., Pizza, Traducción recetario Ferrari
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?Antes deberías leer atentamente esto
3 Comments:
Nunca imaginé que publicarías una receta así, jajaja, con "chalchichas" y "pipinillos"... Yo no sé a dónde vamos a llegar, jajaja.
Jejeje, yo creo que ese recetario lo escribió un español experto en "españoladas a la italiana"...o un yanki con un remoto pasado italiano (de cuando los Antoninos como poco)
Un saludo.
Canella,
Hoy acabo de recibir mi Pizza Express de G3 Ferrari. La hemos comprado una compañera de trabajo y yo. Parece fenomenal. Mi compañera repitió. El primer pizza express lo compró hace mas de 5 años. Necesito tu ayuda. A pesar de que puedo entender algunas de las recetas, no quiero "meterme" de lleno con ellas porque no entiendo el italiano. Mi pregunta es: "sabes donde o cómo podría hacerme con una traducción de este recetario al español o al inglés?
Mi dirección de correo electrónico es: ipuent@gmail.com
http://elaromadeidania.blogspot.com/
Publicar un comentario
<< Home