G3 Ferrari, recetario italiano: Pizza con cebolla y bacon
INGREDIENTES:
Masa base para pizza (ver receta en entradas anteriores)
bacon
cebolla
aceitunas negras sin hueso
passata de tomate (ver receta en "La Zuccheriera")
leche
aceite de oliva
sal y pimienta
En otra sartén tostar el bacon, escurrir la grasa e exceso y dejar enfríar.
Antes deberías leer atentamente esto
Masa base para pizza (ver receta en entradas anteriores)
bacon
cebolla
aceitunas negras sin hueso
passata de tomate (ver receta en "La Zuccheriera")
leche
aceite de oliva
sal y pimienta
Cortar la cebolla en tiras muy finas y dorarla en una cucharada de aceite. Añadir un poco de leche y dejar estofar la cebolla hasta que se ponga muy blanda. Añadir el tomate, sal y pimienta y dejar que la salsa coja cuerpo.
En otra sartén tostar el bacon, escurrir la grasa e exceso y dejar enfríar.
Estirar la masa de la pizza dejando el borde ligeramente más alto que el centro. Enharinar la masa y apoyarla en los cogedores especiales de madera.
Condimentar la base de la pizza con la salsa de tomate y cebolla, el bacon y unas aceitunas cortadas en rodajas.
Calentar el horno en posición 2 y 1/2 durante 8-10 minutos; hornear la pizza 4-5 minutos y servir.
Etiquetas: G3Ferrari, Más tipos de pizza..., Pizza, Traducción recetario Ferrari
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?Antes deberías leer atentamente esto
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home