27.10.08

G3 Ferrari, recetario italiano: Pizza con puntas de espárragos



Masa base para pizza, 600 gr (ver recetas en entradas anteriores)

puntas de espárragos (frescas o congeladas)

mozzarella

3 ó 4 tomates asados y cortados en gajos

1 yema de huevo

queso parmesano rallado

aceite de oliva

sal y pimienta

Salar las puntas de espárragos y cocerlas un poco al vapor.

Estirar la masa de la pizza de manera que los bordes queden un poco más altos que el centro. Enharinar bien la masa y apoyarla sobre los cogedores especiales de madera.

Condimentar la pizza con los gajos de tomate asados, las puntas de los espárragos, la mozzarella cortada en daditos y la yema de huevo. Echar una pizca de aceite de oliva, sal y pimienta y cubrir con parmesano rallado.

Calentar el horno dutrante 8-10 minutos en posición 2 y 1/2 y hornear la pizza 4-5 minutos.

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