G3 Ferrari, recetario italiano: Pizza con espárragos
600 gr de masa para pizza (ver receta precedente)
350 gr de espárragos
230 gr de passata de tomate (ver receta en La Zuccheriera)
12-18 hojas de albahaca, cortadas muy finas
1 diente de ajo
115 gr de mozzarella cortada en daditos
aceite de oliva
sal
Lavar y secar los espárragos y colocarlos en una sartén con el ajo y el aceite, hasta que estén cocidos. Estirar la masa de las pizzas de manera que los bordes queden ligeramente más altos que el centro. Enharinar los cogedores especiales del horno G3 Ferrari y colocar la masa de la pizza sobre ellos. Pincelar la masa uniformemente con la passata de tomate, echar un hilo de aceite de oliva, añadir los espárragos y terminar con la albahaca
Calentar el horno en posición 2 y 1/2 durante 8-10 minutos y hornear la pizza durante 3 minutos.Pasado este tiempo, abrir el horno, añadir la mozzarella, cerrar y cocer 2 ó 3 minutos más, hasta que los bordes estén dorados.
Etiquetas: G3Ferrari, Traducción recetario Ferrari
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