23.10.08

G3 Ferrari, recetario italiano: Pizza con espárragos



600 gr de masa para pizza (ver receta precedente)

350 gr de espárragos

230 gr de passata de tomate (ver receta en La Zuccheriera)

12-18 hojas de albahaca, cortadas muy finas

1 diente de ajo

115 gr de mozzarella cortada en daditos

aceite de oliva

sal

Lavar y secar los espárragos y colocarlos en una sartén con el ajo y el aceite, hasta que estén cocidos. Estirar la masa de las pizzas de manera que los bordes queden ligeramente más altos que el centro. Enharinar los cogedores especiales del horno G3 Ferrari y colocar la masa de la pizza sobre ellos. Pincelar la masa uniformemente con la passata de tomate, echar un hilo de aceite de oliva, añadir los espárragos y terminar con la albahaca

Calentar el horno en posición 2 y 1/2 durante 8-10 minutos y hornear la pizza durante 3 minutos.Pasado este tiempo, abrir el horno, añadir la mozzarella, cerrar y cocer 2 ó 3 minutos más, hasta que los bordes estén dorados.

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