7.3.08

Pizza di zucca, feta e pinoli


PIZZA DE CALABAZA, QUESO FETA Y PIÑONES
En Australia, además de haberlo hecho y gastado todo, lo he comido todo ;-)))
Ha llegado el momento de dejar un beso de cariño para todos esos locales en los que he encontrado a gente maja y he comido la mejor comida italiana, primero entre todos el Five66 en Melbourne ; además, el Macchiato, la Pizzeria zia Pina y la Trattoria amo Roma en Sydney.
Está claro que la Italia auténtica está allí donde las personas saben recrear los sabores caseros de nuestra mejor tradición en la cocina, da igual que sea en las antípodas.
Para todos ellos un gracias, hasta pronto y esta pizza.
Para la base:
cualquier masa que encontréis en la columna lateral del blog
Para la cobertura:
una capa fina de passata de tomate
mozzarella fresca
250 gr de calabaza cortada en daditos y salteada unos minutos en la sartén a fuego vivo, en un par de cucharadas de aceite, sal y pimienta y una pizca de cebolla triturada.
daditos de queso feta en aceite
piñones
orégano fresco

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

3 Comments:

Blogger Carolina said...

Yo quierooo!!!!
se ve riquisimaaa....

12:13 a. m.  
Blogger TETE ÁLVAREZ said...

No soy un experto pizzero, pero si un experto degustador de las mismas y un gran aficionado a elaborarlas,y esta receta me ha llegado, y es soy un loco de la calabaza, encuanto tenga tiempo me preparare una igualita a la de la foto, pero pienso ir mas haya y cubrir con mitad de cubitos de calaba za y mitad de BATATA, yo al menos pienso que quedara bien.Me encanto el blog prometo volver, un saludo y visitar también http://cheffrustrado.blogspot.com/

3:27 p. m.  
Blogger cannella said...

Carolina,
gracias por pasar!

Teté,
seguro que combinada con batata sale riquísima. Vuelve cuando quieras, un saludo

10:06 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.