Masa para "calzone" rústico de espelta
Para ver la otra versión, pinchad aquí.
Receta para máquina del pan, programa "Dough" (amasar). Para hacerla a mano es posible que varíe ligeramente la cantidad de agua necesaria, así que añadir el líquido poco a poco.
300 gr de harina/farina
60 gr de harina de espelta/farina di farro
210 ml de agua templada/acqua tiepida
20 ml de aceite de oliva/olio d'oliva
1 cucharadita de sal/sale
1 cucharada de azúcar/zucchero
1 cucharadita de levadura deshidratada/lievito secco
Cuando la masa esté lista, estirarla en un rectángulo sobre una superficie enharinada . No tendrá que ser más alta de 1/2 cm. Rellenar y cocer a 200º hasta que esté ligeramente dorada.
Etiquetas: Tipos de masa
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?Antes deberías leer atentamente esto
5 Comments:
Smack! Te vojo ben!!!
Leggere gli ingredienti in italiano mi ha fatto venire voglia di darti uno strucotto!!!
Comare commossa...sul serio!!!
Mi unisco alla Terry ;)
pensaba farro es algo differente de farro?
otra vez ;-)
pensaba farro es algo differente de espelta?
Terry, Zora,
bacetti!
Olla Suiza,
primeras noticias...de verdad la traducción española de "farro" no es "espelta"???? Bueno, mi receta es a base de harina de farro italiana, sea cual sea la traducción en español. Un beso
Publicar un comentario
<< Home