31.10.06

Pan de leche para croque monsieur


Para máquina del pan. Programa "Basic", costra al gusto (la mía es light)
Dosis para un pan de 750 gr

375 gr de leche templada
75 gr de mantequilla en pomada
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
380 gr de harina de repostería
180 gr de harina normal
8 gr de levadura de cerveza fresca ó 1 sobre de levadura seca

En caso de utilizar levadura fresca, hay que deshacerla la leche templada antes de echarla a la cubeta.
Para la versión dulce del pan, añadir 3 cucharadas soperas de azúcar

***********
PANE AL LATTE PER CROQUE MONSIEUR

Per un pane de 750 gr. Programma "Basic", crosta a piacere (la mia è light)
Per una versione dolce del pane, aggiungere 3 cucchiai di zucchero

375 gr di latte
75 gr di burro morbido
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
380 gr di farina 00
180 gr di farina 0
8 gr di lievito di birra fresco (o una bustina di quello secco)

Da: Marzia Tacca, "365 ricette per la macchina del pane", Thea



 Posted by Picasa
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

ecco il mio pane preferito!
ho azzeccato la ricetta...
pane all'avena con mdp

ciao

3:04 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Ooooh, Cannellaaaaa, qué pedazo de pan me acaba de salir con tu receta -y la cámara sin pilas, por Júpiter ¬¬. Le he sacado una con el móvil -todo sea que mañana se me adelante el consorte, como con el anterior- por lo menos así queda registrada la obra de arte que ha propiciado tu sabiduría.
Mira, que no me ha importado ni que me haya despertado el pitido de la máquina...
¡Ole, ole y ole!

11:47 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.