1.10.06

Muffinsbocadillos de pan francés


Los moldes de silicona son cómodos incluso para hacer pan. Los bocadillitos para aperitivos no pierden la forma.

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Para 12 bocadillitos (del libro "365 recetas de pan", de Anne Sheasby, Ed Blume):

300 ml de agua
400 gr de harina de fuerza
55 gr de harina normal
1 y 1/2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura seca

Programa "Dough" para Máquina Del Pan.
Para hacerlo a mano, deshacer la levadura en la mitad de agua, mezclar la harina con todos los ingredientes sólidos, añadir el agua con levadura, amasar y añadir el resto de agua poco a poco (es posible que no sea necesaria la cantidad completa de agua). Dejar reposar la masa una hora en un luger caliente antes de formar los bocadillitos.
Formar 12 bolitas, colocarlas en los moldes, practicar unos cortes en forma de cruz en la superficie, con unas tijeras, y dejar leudar otra media hora en un lugar cálido.
Hornear a 200º unos 15-20 minutos.
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Hola Canella: Cuando especificas "máquina del pan " ,puedes darme alguna referencia para comprar la más adecuada.
Antes hacía mi pan,pero ahora necesito ayuda técnica.Otra: la palabra biga:¿qué
significa o de qué lengua proviene?
Muchas gracias.
Virginia

12:19 p. m.  

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