10.8.06

Muffins di pane


Receta para M.D.P.
El corazón de estos panecillos es esponjoso como si de una magdalena se tratara.

******

Programa "Dough"

250 gr de leche
2 cucharadas y 1/2 de aceite
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
350 gr de harina de repostería
10 gr de levadura fresca

Deshacer la levadura en la leche templada antes de ponerla en la cubeta.
Cuando la masa esté lista, dividirla en 15 bolitas iguales i colocarla en los moldes de papel, a los que se habrá untado el fondo con un poco de aceite.
Dejar leudar media hora en un sitio caliente.

Hornear a 190º unos 20 minutos.
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

1 Comments:

Blogger Shinji said...

hola!
.. se ven muy ricos!

9:25 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.