10.8.06

Grissini al sesamo


GRISSINI CON SEMILLAS DE SÉSAMO (receta para MdP)

La masa se puede elaborar también a mano o en la amasadora. El tiempo de leudado en este caso es de 1 hora en un lugar templado. Mezclar primero los ingredientes seco y, luego, añadir poco a poco los ingredientes sólidos.
200 gr de leche
30 gr de aove
una pizca de azúcar
1 cucharada de sal
200 gr de harina de repostería
200 gr de harina normal
8 gr de levadura de cerveza
semillas de sésamo o de lino
Deshacer la levadura en el agua templada antes de amasarla con el resto de ingredientes.
Estirar unos bastoncillos largos y finos, ponerlos en la placa del horno forrada de papel vegetal y pincelarlos con aove.
Hornear a 180º unos 15-20 minutos.
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

PERDONA MI IGNORANCIA PERO NO SE LO QUE EL AOVE,

ROSA

7:00 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Rosa, perdóname tú, AOVE es Aceite de Oliva Virgen Extra. Un beso

9:24 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.