29.5.06

Pan de leche


El hecho de utilizar harina e fuerza en esta receta, aumenta la esponjosidad de este pan.

*****
INGREDIENTES:

- 200 ml de leche a temperatura ambiente/ latte a temperatura ambiente
- 100 ml de agua /acqua
- 450 gr de harina de fuerza/ farina autolievitante
- 1 y 1/2 cucharaditas de sal / cucchiaini di sale
- 2 cucharaditas de azúcar moreno / cucchiaini di zucchero di canna
- 25 gr de mantequilla en pomada / burro morbido
- 1 sobre de levadura seca / bustina lievito secco

PROGRAMA: Basic
COSTRA: Light / Doratura light

Receta del libro "365 recetas de pan" de Anne Sheasby, Ed. Blume
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.