12.2.06

Pan blanco con miel


RECETA PARA MÁQUINA DEL PAN

Del libro "The bread lover's bread machine cookbook", de Beth Hensperger.

  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de agua
  • 1 y 1/2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 tazas y 7/8 de harina de panadero
  • 1 cucharada de gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de levadura para panadería de Maizena

Programa "Basic"; costra "Medium".

En verano, debido a la presencia de leche, no es aconsejable programar la máquina para esta receta, pero en esta época del año yo la programo por la noche tranquilamente, porque es un pan excepcional para el desayuno.

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

6 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Oh! Che tristezza! Si può fare solo con la macchina del pane! Sigh!

8:45 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Mi dispiace! Te lo faccio quando vieni!

9:05 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Tomo nota y te aseguro que lo haré, tiene una pinta sssstupenda, como todo.
Te contaré...

Luis

11:33 a. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Luis, no me lo puedo creer, ME HAS DEJADO UN MENSAJE!!!

10:48 a. m.  
Blogger Gent jove pa tou said...

Voy a intentar hacer este pan, haber que tal me sale. Me encanta tu blog.

7:46 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Gente jove pa tou,
te gustará, es de los más suaves que he hecho nunca. Gracias por leerme, un abrazo.

9:40 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.