Pane alla birra

Pan de cerveza
Esta es una receta de mi amiga Terry que yo interpreté mal, así que no se parece en nada al original pero está bueno igual e igual de bueno.
- 550 gr de harina
- 15 gr de levadura fresca
- 1 lata de cerveza
- 1 y 1/2 cucharadita de sal
- aceite de oliva
Calentar en el microondas la mitad de la cerveza y añadirle la levadura, removiendo bien para que se deshaga. Volver a mezclar la cerveza con levadura con la otra, añadir la sal y amasar el pan, trabajándolo hasta obtener una masa lisa. Colocarla en un molde forrado con papel vegetal y cubrir la superficie con un poco de aceite de oliva, repartiéndolo con los dedos. Dejar reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen. Cocer en el horno a 200º hasta que la superficie esté dorada.
Antes deberías leer atentamente esto
4 Comments:
Eccolo...bellissimo e buonissimo!!!
me ne sparerei due fette con la mortadella ora ora!!!;)
Ma lo sai qual è la prima cosa che faccio appena torno a "casa"? Sbafarmi un paninotto caldo di mortadella! Anime gemelle siamo!!
Guarda che quando vieni allora facciamo mega spuntino con paninoni e mortadella...che goduria...pensa un pò!!
siii!!! ahora si a mangiare bene!!!
Publicar un comentario
<< Home