25.1.06

Focaccia al vino



HOGAZA AL VINO

  • 1 y 1/8 tazas de agua templada
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen
  • 4 tazas de harina de panadería
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de levadura seca ó 20 gr de levadura fresca

Para máquina del pan: programa "Dough" y se disuelve previamente la levadura fresca en el agua templada.

A mano: se mezclan primero los elementos secos y luego los húmedos. Se deja levantar una hora en un lugar templado, lejos de corrientes de aire.

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
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2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

E'proprio uno splendore! Ci vedrei benissimo la Mortadella o la sopressa!
Ma anche mozzarella rucola e pomodorini,mhhh ho l'acquolina!!!!

11:43 a. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Non per dire ma...el xè bon, ciò!! Si mangia anche da solo!!!

6:20 p. m.  

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