9.11.05

PANE RIPIENO



PAN RELLENO DE JAMÓN Y QUESO

Dosis para un pan de 750 gramos.
Programa "Basic"; dorado "Medium"

- 300 gramos de agua templada
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 2 cucharadas de aceite extra-virgen
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 y 1/2 cucharaditas de sal
- 8 gramos de levadura fresca o 1 sobre de levadura deshidratada para pan

Al oír la señal, añadir:
- 150 gramos de jamón de york picado
- 150 gramos de queso con comino picado
- 100 gramos de aceitunas verdes dehuesadas y cortadas en rodajas

NOTAS DE CORAZÓN:

El queso con comino puede ser sustituido por emmenthal. La levadura fresca hay que disolverla previamente en un poco de agua templada.
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

me compre la panificadora que salio hace pone en lidl y he hecho este pan, con algunas variaciones porque la maquina es diferente, pero me ha salido muy bueno.
ya he visto que tienes un monton de panes, a ver si los voy probando
muchas gracias

2:46 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

en esta receta se te ha olm
vidado poner cuanta harina gracias

6:59 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Anónimo,
500 gr

7:20 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.