pane e pizza
Recien salido del horno
2.7.12
Mini panecillos básicos
›
texto y foto pertenecen al blog La Zuccheriera para 8 panecillos 200 gr de harina común 6 gr de levadura fresca de panadería, tipo Lev...
30.6.12
Pizza con manteca de cerdo en la masa
›
Texto y fotos pertenecen al blog "La Zuccheriera" Una pizca de manteca de cerdo en la masa, una textura hojaldrada para una ...
23.6.12
Masa madre sin complicaciones, día 1
›
Texto y fotos pertenecen al blog "La Zuccheriera" Oggi esce il numero di luglio di Sale&Pepe e contiene una recensione d...
Pasta madre sin complicaciones, día 2
›
Texto y foto pertenecen al blog "La Zuccheriera" Masa madre sin complicaciones, día 2. Y, a pesar de todo, se mueve. A pes...
Pasta madre sin complicacione, día 4
›
Texto y fotos pertenecen al blog "La Zuccheriera" La masa madre sin complicaciones, cuarto y último día Este blog ya es un...
10.5.12
Mini chapatas de aceitunas, nueces y beicon
›
Texto y fotos pertenecen al blog "La Zuccheriera" La receta está tremendamente caducada (es de hace un año, todo esto tiene ...
4.3.12
La pizza all'olio d'oliva
›
Texto y foto pertenecen al blog "La Zuccheriera" Ingredientes para 2 pizzas finas de unos 30 cm de diámetro: Por la noc...
6.11.11
Pan de cuajada y miel
(receta para máquina del pan)
›
Texto y foto pertenecen al blog " La Zuccheriera" Programa básico Dorado de la costra: mediano Medidas en cups americanas Par...
10.10.11
Pizza con harina Alimerka, especial para pizzas
›
Texto y fotos pertenecen al blog La Zuccheriera Nunca se resigna una a un único tipo de masa; y basta con que un amigo te diga que hay...
›
Inicio
Ver versión web