12.5.07

Treccine all'olio, receta para mdp


Del libro "365 recetas de pan" de Anne Sheasby
350 ml de agua /acqua
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /cucchiai olio evo
500 gr de harina de fuerza / farina di forza
1 cucharadita de sal / cucchiaini di sale
1 cucharadita de azúcar / cucchiaini di zucchero
1 cucharadita de levadura seca/ cucchiaino di lievito secco
Al finalizar el programa, formar las trenzas dividiendo la masa en partes iguales (aproximadamente 8) y sacando de cada parte 3 cilindros para formar las trenzas. Pincelar con aceite, dejar leudar en un lugar cálido hasta que doblen de volumen y cocer a 200º hasta que se doren.
*******************
VERSIONE ITALIANA
Formare le treccine, pennellarle di olio evo e lasciarle lievitare al caldo fino al radddoppio del volume. Cuocere a 200º fino a doratura.

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.